Золотой мальчик (2014)

Смотреть фильм Золотой мальчик (2014)
Год:
2014 (Год выхода на экраны - 2015)
Страна:
Италия
Режиссер:
Пупи Авати
Время:
102 мин. / 01:42
В ролях:
Сандро Дори, Люсия Росси, Освальдо Ружиери, Кристиан Стеллути, Шэрон Стоун, Томмазо Раньо, Риккардо Скамарчио, Кристиана Капотонди, Джованна Ралли, Фабио Феррари
Мало ценимый родным отцом золотой мальчик – Давид Бьяс, самостоятельно рос в городом одиночестве, а его завистливые и нехорошие соседи, постоянно науськивали родственников против него. У маленького ребенка появилась несбыточная на первый взгляд, интересная и захватывающая мечта. С самого детства он наблюдал за тем, чем занимался его родитель, пытался стать таким как он, беря с отца достойный пример. Папаша Давида был очень известным в стране писателем, выпустивший в свет сотни детективных рассказов, мыльных романов и мемуаров из личной жизни. Молодой человек хорошо помнил те дни, когда толпы фанатичных поклонников не давали им выйти или выехать из дому. Они перекрывали подъездные дороги, устанавливали дежурства у дома и ловили отца в переходах. Его литературные романы настолько вскружили их головы, что в погоне за простым автографом, сотни людей просто сходили с ума. Поначалу отцу все это очень нравилось, затем собственный авторитет стал сильно досаждать его, ну а закончилось все тем, что он начал скрываться и прятаться от них. Но молодого Давида такой расклад не сильно устраивал. Он хотел, чтобы все внимание поклонников отца переключилось постепенно на него. Парень был уверен в себе и в том, что в отличие от звездного папаши он будет меньше всего страдать и бояться внимания истошных фанатов.

Взяв в руки перо, Давид набросал первые несколько абзацев своего будущего, успешного, и несомненно великого произведения. У молодого и смелого человека были все качества начинающего писателя. Он стал напорист, уверен в себе и в своих поступках, довольно спокоен, выдержан и умен. Но в нем не было самого главного качества – таланта, без которого, успешного творческого будущего ему было не видать. Давид все же продолжал писать свои маленькие, короткие и безынтересные для него рассказы, которые требовались в немалом количестве местной бульварной газетенке. Все изменилось у нашего героя, десятки лет скрывающегося за отцовским авторитетом и славой, после смерти его родителя. Через несколько дней после похорон отца, его отыскала приятная и милая девушка по имени Людовика. Она поведала расстроенному сынку о своей сексуальной связи с покойным и попросила Давида найти в бумагах папаши документ, довольно провокационный для нее.


Золотой мальчик (2014) смотреть онлайн

Пример сезона
Пример серии





Похожее видео:
Комментировать
Регистрация