Из темноты (2014)

Из темноты (2014)
Год:
2014 (Год выхода на экраны - 2015)
Страна:
Испания, Колумбия, США
Режиссер:
Йуис Килес
Время:
92 мин. / 01:32
В ролях:
Гильермо Моралес Витола, Алехандро Ферт, Фрэнк Куерво, Ванеса Тамайо, Стивен Ри, Джулия Стайлз, Скотт Спидман, Пикси Дейвис
Постоянно находясь в поиске хорошей, высокооплачиваемой и непыльной работы, Сара в фильме из темноты перепробовала за свою недолгую, но веселую семейную жизнь, массу всевозможных вариантов. Детские радушные мечты о том, что когда она станет взрослой, то обязательно будет популярной и известной леди, почему- то теперь, постоянно вертелись в ее мыслях и пеленой стояли пред глазами. Во время учебы в известном в стране экономическом колледже, девушка повстречала веселого и озорного молодого человека, звали которого – Пол. Долгие дни и томные ночи молодые страдали и не могли жить и существовать друг без друга. После шикарной и шумной свадьбы, у молодой и влюбленной пары вскоре появилась маленькая дочь – Ханна.

Когда девочке исполнилось семь лет, ее мамаша все еще продолжала вести поиск приличной работы, днями напролет бродя по гулким и шумным кварталам. У Пола в этом плане было повеселей. Он получил достойную работу и занимался интересным и увлекательным для него делом, но старался на первом плане держать свою маленькую и дружную семью. Сара постоянно спрашивала себя, за что ей все это? Почему она несколько лет назад, рассорившись со своим состоятельным папашей, положила большой крест, на будущей профессии и возможной карьере? Несбыточной для нее пока далекой мечте, в которой отец, несомненно, мог ей сильно помочь. Толи Пол проговорился или специально пожаловался, поплакавшись в жилетку гордого тестя, либо могло случиться и так, что отцу доложили многочисленные доброжелатели семьи, но старик доведался как-то, о проблемах своей дорогой и любимой дочери.

Много лет назад папаша Сары перебрался сам и перевел весь свой огромный бизнес известного в стране фабриканта, в совершенно новую, непонятную для него тогда Колумбию. По советам и рекомендациям его верных и преданных друзей-компаньонов, суливших ему в данном случае, верный и беспроигрышный вариант. Узнав о проблемах и скитаниях дочери, он посоветовал Саре переехать вместе с ее семьей к нему в Колумбию, предложив на частной фабрике приличную работу. Производство отца находилось в маленьком захудалом колумбийском городке – Санта Клару. Когда молодая семейка переехала в город и поселилась в предложенном отцом большом загородном доме, она даже и не подозревала, какой жуткий кошмар и тихий ужас их здесь поджидал.

Из темноты (2014) смотреть онлайн





Похожее видео:
Комментарии:
Комментировать
Baraiitayu
Добрый! У вас видео не открывается пишет что - "видео удалено". Замените пожалуйста ссыль либо дайте альтернативный вариант.
Ваш Беня)
admin
Здравствуйте Baraiitayu!
Фильм Из темноты (2014) открывается нормально. Когда открывали вы, шла дозагрузка на моевидео. Сейчас все в порядке.

Админ wink
Регистрация