Зов крови 5 сезон (2015)

Зов крови 5 сезон (2015)
Год:
2015
Страна:
Канада
Режиссер:
Стив ДиМарко, Паоло Барзмен, Рон Мерфи
Время:
16 серий по 45 минут
В ролях:
Эммануэль Вожье, Кристен Холден-Рид, Зои Палмер, Винсент Уолш, Анна Силк, Ричард Хоуланд, К.К. Коллинз, Рэйчел Скарстен, Пол Амос, Ксения Соло
В простой человеческой семье, в сериале «Зов крови 5 сезон», росла и крепла маленькая девочка. Местные односельчане, называли веселое, крохотное и нежное создание - Бо. Наивные и добрые родители, подобравшие на проселочной дороге, трясущегося от дождя и холода ребенка, даже и не представляли, кого они, везут в свой дом. Если бы раньше, старики знали истинную причину того, как маленькая девочка оказалась, в столь заблудшем месте, то наверняка, поспешили бы проехать мимо. Юная девчушка Бо, поначалу сильно радовала своих приемных родителей. Она никогда не пропускала школьные уроки и довольно прилежно занималась, подавая ветреным сверстникам, завидный пример. Приемная мамаша юной красавицы, уверенно и твердо решила, почему-то для себя, что сей нежный и послушный ребенок, был выходцем из клана фриков. Малочисленный, мирный, спокойный, к тому же знатный дворянский род, в селении все почитали. Они были добрыми, приветливыми с простыми людьми и не доставляли населению, абсолютно никаких проблем. С матерью большого и дружного семейства, все беспрекословно согласились.

Веселая Бо, стала жить себе в приютившей ее семье, не зная ни горя, ни печали. Когда девушке исполнилось шестнадцать лет, то в тихом селении, не знающем ни воровства ни крови, начали твориться странные дела. В канадском, драматическом, молодежном сериале Зов крови, в деревне стали десятками пропадать, местные жители. Поначалу, вечно занятые люди подумали, что в селении объявился залетный маньяк. Но когда организовали хитроумную засаду, то поняли, с кем они имеют дело. Изголодавшаяся по человеческой плоти и запаху крови Бо, моталась ночными проулками, в поисках очередной своей жертвы. Разъяренные односельчане, хотели было расправиться с пойманной девицей, явно принадлежащей к грозному и бесчеловечному клану суккубов. Прибежавшие на громкие возгласы родители Бо, упросили их, этого не делать. Село решило изгнать девушку от себя подальше и пригрозило ей, нежелательным возвращением. Оказавшись на свободе, нашей молодой и кровожадной героине легче не стало. Ей и самой были не по душе, те неконтролируемые ужасы, которые спонтанно и так часто происходят. Зов крови однозначно манил ее, да и разобраться с природой происходящего сильно хотелось.


Зов крови 5 сезон (2015) смотреть онлайн

Пример сезона
Пример серии




Похожее видео:
Комментировать
Регистрация