Наследники (2015)

Наследники (2015)
Год:
2015
Страна:
Россия
Режиссер:
Владимир Хотиненко
Время:
100 минут
В ролях:
Александр Балуев, Сергей Качанов, Валентин Садики, Анатолий Белый, Агриппина Стеклова, Леонид Бичевин, Алла Юганова, Алексей Кирсанов, Наталья Курдюбова, Александр Коротков
В российском, драматическом, художественном представлении – «Наследники», у прославленного ведущего популярной телевизионной передачи, идея распознать, разграничить и понять, сего величайшего и высочайшего преподобного человека, появилась много лет назад, когда господин Никоненко, только начинал свою телевизионную карьеру. Преподобный Сергий Радонежский проживал в четырнадцатом веке. В миру слыл простым монахом. Но уже к средине века, сей преподобный церковный делец, становится духовным наставником для сотен и тысяч русских мирян. Среди многочисленных его пламенных и отеческих наставлений, пожалуй, самым значимым и основополагающим, является сделано ним в 1356 году изречение. Честная, справедливая и гуманная суть, сказанного преподобным Сергием дальновидного и пророческого завещания, гласила о том, что ни какие распри, войны и кровавые победы, не дадут человечеству надежды в движении вперед. Только уважение и любовь друг к другу, а так же единение их душ, сердец, помыслов и религиозного понимания, сблизят и сохранят целые народы. Ведущий громогласного, общественного ток-шоу – Антон Никоненко, прекрасно понимал с какой феноменальной фигурой прошлых бурных столетий, он осмелился разобраться, в своей уважаемой многими слушателями и участниками передаче. Вряд ли найдется на русской земле еще один такой монах, хотя бы отдаленно уподобившийся преподобному Сергию Радонежскому, которого без зазрения совести почитали православные люди, отшельники-старообрядцы, греко-католические святые отцы, а также и римская католическая церковь.

Известный ведущий телепередачи в картине Наследники, после того как он созрел профессионально, окреп морально и мысленно, уверовал, что подготовлен для своей будущей миссии еще и духовно, задумал пригласить на ток-шоу, разношерстных и разноплановых сторонних гостей. Так, среди приглашенных участников проекта, была популярная в стране молодая певица, прославившаяся своим природным умением неординарно думать и громогласно об этом, не стесняясь заявлять. Вторым гостем, распростертых дверей студии, стал потомственный казак – фанатичный русский патриот. Далее, ведущему на подиуме было интересно увидеть и послушать представителя политических сил, в лице видного политолога и давнего лидера одной из партий. Разбавил глава шоу, свое обещающее быть горячим и бурным мероприятие: полицейским, торговцем, адвокатом, домохозяйкой и судьей. В день начала ожидаемой многими программы, ничего не предвещало трагизма и беды. На средине обсуждения наследия преподобного, Никоненко позвали за кулисы и без объяснения каких-либо причин, сообщили ему о скорейшем закрытии ток-шоу. В фильме Наследники Антон, опечаленный недоброй вестью и понимая, что эта передача, по всей видимости, будет последней в эфире, решается на небывалую авантюру.


Наследники (2015) смотреть онлайн

Пример сезона
Пример серии




Похожее видео:
Комментировать
Регистрация