Красавица и чудовище 4 сезон (2016) все серии

Красавица и чудовище 4 сезон (2016) все серии
Год:
2016
Страна:
Канада
Режиссер:
Рик Бота, Стюарт Гиллард, Стив Эделсон
Время:
13 серий по 43 минуты
В ролях:
Джей Райан, Эмбер Скай Нойес, Макс Браун, Кристин Крук, Николь Гэйл Андерсон, Тед Уиттэлл, Брайан Дж. Уайт, Сендхил Рамамурти, Нина Лизандрелло, Остин Басис
Произведено в Канаде (сериал Красавица и чудовище 4 сезон). Все серии данного фантастического шедевра, переполнены «жаждой крови» и «отмщения». Главный герой картины – обычный полицейский детектив. Однажды Кэтрин Чандлер – так зовут в сериале «Красавица и чудовище 4 сезон» отважного полисмена, познакомился с парнем, который «хрустальные кувшины» рукой давил! Мужчины разговорились в придорожном кафе, и каждый поведал свою историю. Кэтрин Чандлер, рассказал новому приятелю что он – детектив, и что с утра до ночи, гоняется за криминальными элементами, вот только выловить их всех – ну никак не может! Вроде бы парень, обладал выдержкой, целеустремленностью и даже некоторой «жестокостью», в поимке опасных рецидивистов, но некоторые «индивидуумы огромного роста», попросту ускользали от Чандлера.

Молчаливый собеседник Кэтрина, по сериалу «Красавица и чудовище 4 сезон», с выдержкой слушал долгий рассказ незнакомца. С первых пророненных слов детектива, Винсент Киллер понял, что вероятнее всего он ему будет полезен! Единственное, чего не хватало прыткому полицейскому, так это природной «не дюжей силищи!» В данной ситуации, Винсент мог помочь Кэтрину, как никто другой, ведь силовыми характеристиками природа наградила его с лихвой. После продолжительного разговора, тем вечером, оба наши героя стали работать в паре. Действовать отлажено и сообща. «Мозговым центром» дедуктивного расследования, естественно, был Кэтрин, ну а «силовым агрегатом», откручивающим головы неподдающимся на уговоры бандитам, выступал Винсент. Так и работали…

Красавица и чудовище 4 сезон (2016) все серии смотреть онлайн

Плеер 1 Плеер 2
Пример сезона
Пример серии



Похожее видео:
Комментировать
Регистрация