Игра престолов 7 сезон (2016)

Игра престолов 7 сезон (2016)
Год:
2016
Страна:
Великобритания, США
Режиссер:
Алекс Грейвз, Алан Тейлор, Дэвид Наттер
Время:
10 серий по 56 минут
В ролях:
Чарльз Дэнс, Эмилия Кларк, Кит Харингтон, Мэйси Уильямс, Айзек Хемпстед-Райт, Лина Хиди, Шон Бин, Питер Динклэйдж, Софи Тернер, Николай Костер-Вальдау
Американский кино-шедевр 2016 года – Игра престолов 7 сезон, продолжает рассказ о судьбе бедного короля Кларка. Пожилой мужчина, которому еще в коляске своей повезло родиться будущим наместником семи королевств, на данный момент, находился в отчаянии. Всех кого родил гордый Кларк, бродя темными коридорами и заглядывая в королевские опочивальни, теперь восстают против него. Старик только и мог, что поражаться человеческой трусости, тупости и непрекращающемуся ни на денек, коварному лицемерию. Смотря в глаза очередной мило улыбающейся персоне, попавшей чудом к всемогущему Кларку на прием, он диву давался, сколь же во взгляде том: алчности, подлости, лицемерия и врожденного предательства. Картина о деспотии, тиранстве и тирании игра престолов 7 сезон, пропагандируемые не действующим наместником Железного Трона – королем Кларком, а его рвущимися к желанной власти племянниками, друзьями, врагами и братьями, впечатляет зрителя своей оригинальностью.

Мудрому управителю семи королевств ничего не оставалось, как предпринять такие шаги, какие он не задействовали бы даже при внешней угрозе и прямой, государственной опасности. В сериале американских, европейских и английских кинорежиссеров игра престолов 7 сезон, дядюшка Кларк, вспоминает о добром старинном товарище Эдварде Старке. К такому отчаянному поступку короля, принудила не только внутренняя обстановка в шатком королевстве, но еще и тьма тьмущая кровожадных орд северян, подступавших к хрупким стенам, с целью уничтожения и разрушения. Кларк понимал, что ввяжись он в поединок с варварами за южной стеной, ему не уйти от внутреннего противоборства, за обладание Железным Троном. В любой момент, старику могли вонзить меч в сердце, если ни в грудь, так точно в спину, сзади. Оставалась только надежда, в сериале игра престолов 7 сезон, что давний дружок подставит плече в нужную минуту, что не предаст и сумеет быстро решить государственные вопросы, оказав тем самым действенную помощь, королю Кларку. Но орды варваров и толпы племянников были начеку…


Игра престолов 7 сезон (2016) смотреть онлайн

Пример сезона
Пример серии




Похожее видео:
Комментировать
Регистрация