Пернатая банда (2016)

Пернатая банда (2016)
Год:
2016
Страна:
США, Мексика
Режиссер:
Рауль Гарсиа, Майк Кункель, Рикардо Арнаиз
Время:
98 минут
В ролях:
Пьер Анджело, Mino D'Blanc, Эдвард Джеймс Олмос, Алекс Синтек, Кейт дель Кастильо, Рико Родригес, Чич Марин, Дон Чето, Эрик Эстрада, Рикардо Санчес
Маленький попугай Куко глубоко несчастен. Пернатые друзья презирают его. Тенденция ненависти прослеживается везде! Куко не может и дня прожить без брошенного вскользь презрительного взгляда пернатых. Но наш отважный герой мультфильма имеет много положительного. Например, его сыновья любовь и привязанность к родному отцу. Старик в сыне души не чает, но променять его на мечту своего детства – цирковой аттракцион никак не может. Прикипел старикан к игривой арене всей своей сутью. Наш герой частенько залетал в гости к любимому родителю. Они садились подле цирковой арены и молча, любовались нею. Отец Куко говаривал каждый раз навещавшему его сыночку, что если когда-нибудь что-то такое случится с его ареной, то он тут же наложит на себя руки.

Напророчил видать выщипанный старикан! Орда пернатых птиц пробралась в имение родителя и экспроприировала его милую дорогую цирковую арену. Когда Куко откликнулся на громкий завывающий плач родного отца, то глазам своим птичьим не поверил. Старик и вправду надумал прекратить свое мирское существование, бросившись с небесной вышины камнем вниз. Этого допустить было нельзя! В туже секунду наш герой мультфильма вспомнил о храбром парне, проживающем в Голливуде. Зовут сего смелого супермена Эль Американо и он сможет совладать с ордой пернатых завоевателей. Но вспомнить о существовании на просторах Голливуда «Спасителя» было только половиной дела. Нужно срочно лететь туда и дать Эль Американо знать о себе. В процессе перелета к голливудским землям наш пернатый герой и сам становится крутым парнем. Пройдя, таким образом, подготовительную закалку Куко может теперь помочь бедному старику.


Пернатая банда (2016) смотреть онлайн

Пример сезона
Пример серии




Похожее видео:
Комментировать
Регистрация