Ад на колёсах 6 сезон (2016)

Ад на колёсах 6 сезон (2016)
Год:
2016
Страна:
Канада, Великобритания
Режиссер:
Нил ЛаБут, Адам Дэвидсон, Дэвид Фон Энкен
Время:
14 серий по 50 минут
В ролях:
Доминик МакЭллигот, Кристофер Хейердал, Эдди Спирс, Том Нунен, Коммон, Колм Мини, Робин МакЛиви, Каша Кропински, Бен Эслер, Энсон Маунт
События в сериале ад на колёсах 6 сезон происходят в отдаленном городке Шайенн. В нем живут люди, которые отчаялись в проблесках лучей света справедливости. Может быть, когда-то много лет тому назад у них еще теплилась в сердцах какая-то маленькая надежда. Но теперь, когда городок был поглощен представителями и перешедшими на их сторону сторонниками исчадия ада, шансы на свободу сводились к нулю. Выбора у поникшего и пригнувшегося к земле населения Шайенна также не было. Спрятаться глубже в своих ветхих жилищах или получить медную пулю, выпущенную с крупнокалиберного револьвера – выбор не велик! Вот в таком страхе полном одиночестве и многолетнем тянущемся отчаянии, население города пребывало многие лета. Конечно, теплилась в душах простых людей кое-какая искорка надежды на то, что прибудет с северных или южных свободных земель, грозный и справедливый их спаситель. На данный момент людям ничего другого не оставалось, кроме как заползти в свои дряблые трущобы и выжидать прибытия издалека, мнимого надежного освободителя. В то же время на властном пьедестале восседает в городке знатная элита, боевики и приспешники которой делают все для того, чтобы не было в Шайенне восстаний и потасовок. Лихо направляют орды жестоких бойцов, дабы подавить, даже малейшее подозрение предстоящего мятежа или очагового неповиновения. Но справедливость и честь не удержать под поясом!

С дальних неизведанных до конца земель в Шайенн приезжает бывший солдат войск Конфедерации. Зовут парня с пят и до макушки головы увешанного боевыми ножами гранатами и кольтами – Калленом Бохэннаном. Случайный визит нашего героя сериала ад на колёсах 6 сезон, оказался знаменательным событием для десятков и сотен людей, прятавшихся поза углами от наказания. Прибывший в город незнакомец был настроен решительным образом. О настроениях и взглядах молодого человека откровенно указывал увесистый кольт девятисотого года, за рукоять которого Каллен тот и дело резко хватался. Приезжий паренек представлял определенную угрозу городской знати, которой непременно нужно было с ним разобраться по-мужски. Тем более что он заинтересовался проблемами горожан и очень скоро сообразил, кто же является в Шайенне прямым их заказчиком и распорядителем. Но в отличие от простых и слабых горожан с этим парнем, нужно держать ухо востро и быть всегда начеку. Честно признаться, спонтанный приезд в городок незнакомца произвел некий фурор в спокойной размеренной властной идиллии, вошедшей уже у власти в некую устоявшуюся традицию. Властные господа прекрасно понимали – Каллен Бохэннан является явной угрозой для их нынешнего и будущего тихого процветания. Вариант выступить против парня открыто, честно, один на один – господам мужества не хватило! А вот вытянуть с карманов пару тройку зеленых бумажек и сериалу Ад на колёсах 6 сезон не будет конца. Предстоит еще одно сражение. Битва, в которой один герой – против всех!


Ад на колёсах 6 сезон (2016) смотреть онлайн

Плеер 1 Плеер 2
Пример сезона
Пример серии



Похожее видео:
Комментировать
Регистрация