Харли и братья Дэвидсон, (сериал) (2016)

Смотреть фильм Харли и братья Дэвидсон, (сериал) (2016)
Год:
2016
Страна:
США
Режиссер:
Киаран Доннелли
Время:
13 серий по 80 минут
В ролях:
Роберт Арамайо, Михил Хаушман, Баг Холл, Томми Бастоу, Алекс Фелтон, Митчелл Маллен, Эсса О’Ши, Энни Рид, Андрей Скортеану
Американский автобиографический сериал Харли и братья Дэвидсон, показывает на большом экране особую историю. Как в конце девятнадцатого века в Америке, в маленьком бесшумном городке Милуоки проживали два веселых парня, которым только что исполнилось по пятнадцать лет. Вот они – Уильям Харли и Артур Дэвидсон. Поначалу, как показывает сей занимательный своими биографическими точными моментами, американский многосерийный фильм, ребята баловались, бродяжничали, отправлялись в дальние скитания. Но потом, в начале двадцатого века, если быть точнее, то в 1902 году, наши два неразлучных милуоковских героя, стали проникать особым вниманием к науке механике, железным всевозможным, подручным инструментам и сборкам детализированных технических узлов, в собственном милуоковском гараже.
Спустя год, Уильям предложил Артуру собрать на базе простого, деревенского двухколесного велосипеда нечто большее, мощнее и живее. Для этого ребята поковырялись по отцовским загашникам, снесли на пол гаража все, что только имелось у них. Среди найденного отцовского богатства папаши Артура, оказался маленький одноцилиндровый двухтактный движок, стоявший у родителя на зернодробилке. Пригодился велосипед друга Уильяма, на котором молодой человек в последнее время мало ездил, а значит, был не очень нужен. У парней – будущих конструкторов и владельцев популярной мотоциклетной компании Harley-Davidson, зародилась в душе гениальная идея, а что если взять отцовский моторчик, да прикрутить его винтами на приваренную платформу для велосипеда. В американском историческом сериале Харли и братья Дэвидсон, в 1903 году, зародился в гаражном помещении новый проект, который спустя несколько лет, завоюет все побережье Америки. Наши молодые изобретатели хотели было на этом и завершить, но развитие мотоциклетного движения в стране, остановить уже было невозможно.
Тогда ребята начали мыслить о том, как бы им создать собственную маленькую конторку, в которой они смогли бы преспокойно работать, патентуя свои гениальные изобретения. Далее в сериале показывается, что у одного из наших героев картины, прорезаются на свет организаторские способности. Благодаря ним, наш уверенный в себе конструктор Уильям, быстренько находит нужное помещение, под мотоциклетный цех, оформляет разрешительные документы, на частные разработки и производство. Если вы будете сериал харли и братья дэвидсон смотреть онлайн в нашем кинотеатре hcor.by то увидите, как парни запускают собственное дело в организацию, о финансировании и существовании которого в городке Милуоки, даже не мечтали. Когда прототип первого, настоящего мотоцикла был готов к производству, молодым конструкторам следовало задуматься о чертах, линиях, удобстве и узнаваемости бренда в новых, последующих серийных выпусках. Интересная, поучительная, познавательная история из цикла фильмы биографии, не оставит вас равнодушным, после полного ее просмотра. Молодые люди, не думая о том, выпустили такое средство передвижения, на двух колесах, которое и по сей день сводит с ума мотолюбителей всего мира.

Харли и братья Дэвидсон, (сериал) (2016) смотреть онлайн

Пример сезона
Пример серии





Похожее видео:
Регистрация