А у нас во дворе (2017)

А у нас во дворе (2017)
Год:
2016
Страна:
Россия
Режиссер:
Ольга Музалева
Время:
12 серий по 50 минут
В ролях:
Олег Ребров, Евгения Калинец, Ричард Бондарев, Азамат Нигманов, Юлия Самойленко, Алексей Весёлкин (младший), Равшана Куркова, Всеволод Макаров, Фаридуншо Рахматуллоев, Сергей Пускепалис, Владимир Торсуев, Юрий Торсуев, Владимир Гараев, Улугбек Юлдашев, Ирина Бутанаева, Анна Анохина, Эмилия Савельева, Максим Емельянов, Алексей Шемес, Роза Хайруллина, Валентина Шанаева, Сергей Колешня
Главный герой российской многосерийной картины «А у нас во дворе», бывший участковый! Прошел ровно год с той поры, когда Анатолия Ивановича Мехова, старшие товарищи отправили на пенсию. Толику не хотелось расставаться с маленьким кабинетом, в котором он проводил все время. Работы всегда хватало опытному милиционеру, съевшему не один пуд соли на житейских, семейных, криминальных стезях. С разных уголков небольшого городка к нему сползались, расстроенные люди. Мужчины и женщины, а также дети среднего возраста, приходили к участковому милиционеру за своевременной помощью. Анатолий Иванович принимал каждого человека, у которого в жизни нарисовалась, серьезная делима. Толик сядет с ним на одной скамеечке выслушает внимательно, стараясь не перебивать многословного собеседника. Толику верил народ, считая его эталоном честности и порядка.

Но тут вдруг завистники, в сериале «А у нас во дворе», придумали действенный ход, с помощью инициации которого организовали уход старого, еще советского милиционера на заслуженный отдых. Господин Мехов не мог сидеть, сложа руки на пенсии. Он был человеком дела, сыщиком коих не видела еще земля-матушка! Потому пожилой мужчина, у которого времени теперь было предостаточно, переключился на жителей и гостей приезжих, своего милого двора. На самом же деле, в дворовой обстановке было нечто пугающее, неспокойное. Анатолий Иванович как старый добрый оперативник нюхом чуял плетущуюся, словно кокон нить, дворового заговора. Пропадают люди пачками. Ежедневно и еженощно снуют по двору странные люди, невооруженным взглядом взгляни на которых, так стразу становится понятным здешний их мотив. Видевший в детективной своей жизни разных фильдеперсов и коллизий господин Мехов, попробует в многосерийном художественном фильме «А у нас во дворе», разобраться с происками бандитизма.


А у нас во дворе (2017) смотреть онлайн

Плеер 1 Плеер 2
Пример сезона
Пример серии



Похожее видео:
Комментировать
Регистрация