Comedy Club (23.12.2016)

Comedy Club (23.12.2016)
Год:
2016
Страна:
Россия
Режиссер:
Павел Воля
Время:
50 минут
В ролях:
Игорь Меерсон, Семён Слепаков, Гарик Мартиросян, Павел Воля, Тимур Батрутдинов, Александр Ревва, Гавриил Гордеев, Олег Верещагин, Дмитрий Сорокин, Зураб Матуа, Андрей Аверин, Алексей Лихницкий, Роман Юнусов, Антон Лирник, Андрей Молочный, Александр Незлобин, Дмитрий Хрусталёв, Виктор Васильев (III), Сергей Бессмертный
Сколько вы знаете в мире «шутейщиков»? Таких блин молодых, уверенных в себе и своих силах, отчаянных парней? Почему именно «шутейщики», заставляют почти немого, смотрящего на все это телезрителя ощутить, так сказать, весь «шутейщиковый», бравый задор. На канале «ТНТ» развернется новое действо (2016 года), под названием камеди клаб. Что такое Камеди клаб? – спросите вы, от чего происходит, сие великое комедийное название? Вероятно, всего понимания бывает маловато, только бы понять, что к чему? Почему молодежь, останавливается на самом последнем, горячем эпизоде? Ведь для них, все есть в этой непростой жизни, а они все танцуют, пьют горячительные напитки, напропалую гульбенят и громко орут. Так может для парней и девчат, хорошо нам всем знакомых, понадобится новая порция весомого ощущения? Вероятнее только «шутейщики» расскажут, покажут и продемонстрируют на глазах, не там где-то в глухих подворотнях, что же такое Камеди клаб?!! Камеди – вероятнее всего производная, от комедийности в стране российской. Выверт такой себе с заворотом, на пару петелек юмора, назад. Гарику Харламову – настоящему российскому, смелому мужу, предстоит режиссировать, пред глазами онемевшей просто, от происходящего на сцене большой студии тнт-совского буйства! Самому совладать с наплывшим осознанием действительности, только не той сьогоденности, а реального выходного, будничного дня. Потому в помощь нашему главному режиссеру, хотя надо сказать, что не только Харламов там пуп земли в Камеди КЛАБЕ том, а есть еще и Паша Вольнянский, под псевдонимом Воля Павел!

Но как бы там, ни было «Камедийщики» совместно с молодыми московскими, да чего там греха таить, сибирскими талантами, да чего еще не договаривать, самими талантливыми господами со всей великой Матушки Руси. Данная передача так скажимо, телевизионная программулина про Камединистого Клуба веселых и находчивых, вероятно порадует не только глаз, но и слуховые аппараты многих, отечественных телезрителей. Особенно сия «замануха», касаемо постсоветского грозного пространства, которое якобы на людей развалилось в тартарары, но на самом же деле, и это знают лишь избранные ребята и девчата, и само собой разумеется члены Comedy Club в том числе, куда же без них!? Да придется, вытерпеть все те издевательства, которые чинят участники очередного двадцати трех декабрьского выпуска, 2016 года, на сцене подготовленной авторитетным, российским телеканалом – «ТНТ». Геройские ребята и девчата, ничего не скажешь, в ответ! Только им подвластно реально вонзиться в зрительскую средину. Вставить, как полагается, юмористический веселый (зажженный болт) в тонкий и хрупкий ворох, молчаливой половины. Выйти на передний план и посмеяться, над знаменитостями всех родов типов и мастей. Осмеять известных людей до такой степени, чтобы тем потом было на уличные проспекты, стыдно показаться. А все это придумали Паша и Гарик, говорил я вам, что ребята режиссеры весьма сильны, в своей проторенной, жизненной, профессиональной стезе. Так давайте вместе, смотреть Comedy Club от 23 декабря и диву даваться, от одной только мысли о невозможности, удерживать свой истерический смех…


Comedy Club (23.12.2016) смотреть онлайн

Пример сезона
Пример серии




Похожее видео:
Комментарии:
Комментировать
VikaSl
Наигранность просматривается (мое мнение!) во всем, там где говорить про то иль иное дельце не нужно - и не говорят вовсе. Такое впечатление (складывается), что кроме как режиссерского принудительного посыла более и нет ничего. Печально, что так все заставлено блоками намертво..
Регистрация