В зоне доступа любви (2017)

В зоне доступа любви (2017)
Год:
2017
Страна:
Россия
Режиссер:
Вера Сторожева
Время:
92 минуты
В ролях:
Светлана Ходченкова, Дмитрий Дюжев, Светлана Немоляева, Алексей Колган, Сергей Быстров, Ника Анаскина, Тимур Анаскин, Максим Стоянов, Яна Осипова
Мчавшийся на скоростном автомобиле, в комедии Веры Сторожевой В зоне доступа любви, молодой московский предприниматель Андрей Розумовский, столкнулся с другим автомобилем красного цвета. Разгоряченный стопроцентным уже опозданием к своей ненаглядной невестушке симпатичный мужик, роль которого в художественном фильме отменно исполнил, гениальный российский актер Дмитрий Дюжев, набросился на перепуганную, выпавшую в осадок Анну. Бедная московская красота, только начала ездить на автомобиле отца самостоятельно, потому повернула не там где нужно, выскочив на встречную полосу движения. Надо сказать, что столкновение машин на проспекте города Москва, произошло не жарким знойным летом, а лютой зимой 2016 года, как раз 31 декабря! Дальнейшие события после ДТП, стали развиваться особым «предновогодним» образом.

В ожидании полицейской машины для расследования ДТП, в фильме В зоне доступа любви, наши главные герои Андрей с Анной прекрасно понимают то, что абсолютно все планы на новогоднюю ночь с обеих сторон, накрылись из-за аварии медным тазом. Дежурные полицейские так и не появились на месте ДТП. Связаться Андрею со своей невестой, а также объяснить причину, почему он к ней до сих пор не приехал, оказалось невозможным, потому как в преддверии больших праздников в районе столкновения, наблюдаются перебои сотовой связи. Аннушке тоже пришлось поусердствовать, дабы выйти на связь с родителями, но как только пошел разговор, телефон мобильный взял, да и отключился. С этой минуты нашим молодым людям, в картине В зоне доступа любви, доведется надеяться только друг на друга, ибо помощи в Старом и Новом году, ждать больше не от кого. Но есть ведь еще любовь!


В зоне доступа любви (2017) смотреть онлайн

Плеер 1 Плеер 2
Пример сезона
Пример серии



Похожее видео:
Комментарии:
Комментировать
AnthonyBit
Бляха-муха! Но и херово смотрится сей Дюжев после "Бригады" на фоне "маразматического веселья" в заезженном сценарии попадания к бабе в новогоднюю ночь! В фильме все плохо. Менты сыграли так себе. Главная героиня - не справилась совершенно. Дюжев, попытался иронизировать, но не вышло ни чего!? Такое впечатление сложилось, что власти напоминают народу о "старом фильме"
Регистрация