Склифосовский. Реанимация все серии

Склифосовский. Реанимация все серии
Год:
2017
Страна:
Россия
Режиссер:
Юлия Краснова
Время:
16 серий по 45 минут
В ролях:
Максим Аверин, Мария Куликова, Елена Яковлева, Анна Якунина, Владимир Жеребцов, Мария Рыщенкова, Александр Сирин, Антон Эльдаров, Екатерина Травова, Константин Юшкевич, Евгения Дмитриева, Олег Чернов, Владимир Довжик, Иван Шабалтас, Александр Сетейкин, Лариса Бурмистрова, Людмила Аринина, Елена Папанова, Константин Лукич, Елена Захарова (III), Сергей Терещук, Светлана Закирова, Ирина Основина, Сергей Климов
Для жителей Беларуси в начале 2017 года показали сериал «Склифосовский. Реанимация все серии», в котором главную роль в сериале играет Максим Аверин. Первые серии напоминают пламенным фанатам Олега Брагина, как в четвертой злополучной на конец части многосерийного фильма, Олежка Брагин вошел без проса в заминированную хирургическую комнату. Как под радостные аплодисменты коллег по клинике Склифосовского в Москве, он шел героем по коридору обратно. И тут прозвучал сильный хлопок, чуть было не стоивший Брагину жизни. Наш герой в тот день очень сильно пострадал. Он попал сначала на операционный стол, где пара нейрохирургов (один из которых его любимая жена Марина) попытались всеми силами, вытащить Олега из цепких лап смерти. Там в операционном блоке врачам чудом посчастливилось, вернуть коллегу к жизни. Однако последствия серьезного взрыва, приведшие к образованию гематомы в мозгу Олега, дают хирургу клиники Склифосовского знать, по сей день.

Казалось бы, ее муж чудом спасшийся, вернулся в почти нормальную жизнь! Но нет же, в сериале «Склифосовский. Реанимация все серии», милая блондинка Мариночка, супруга Брагина по определению решает тут же, не отходя от его больничной койки бросить парня. Почему она делает так, чтобы больно уколоть героя? А также, по какой причине вся женская часть огромного коллектива клиники, посчитала вдруг поступок Олега Брагина весьма поспешным решением? Не в глаза конечно, но за спинами друг друга терлись пересуды в учреждении больничном. Негласно Брагину вынесли вердикт, беспечного и глупого супруга. Хотя парень герой и совершил он в тот день, рискуя собою, достойный геройский поступок. Да Марина ушла от нашего хирурга, который не церемонился и отпустил ее. Но позабыть Брагина как человека, как непростого, но важного и нужного друга, товарища, мужа и партнера, героиня многосерийного российского шедевра «Склифосовский. Реанимация все серии», вряд ли сможет теперь.


Склифосовский. Реанимация все серии смотреть онлайн

Пример сезона
Пример серии




Похожее видео:
Комментировать
Регистрация