Две жизни (2017)

Две жизни (2017)
Год:
2017
Страна:
Украина
Режиссер:
Саша Кириенко
Время:
16 серий по 45 минут
В ролях:
Мальвина Салийчук, Алексей Гришин, Сергей Радченко, Нодар Джанелидзе, Елена Радевич, Виталий Кищенко, Олесь Кацион, Яна Соболевская, Святослав Жмурко, Кирилл Жандаров
Лучшие украинские сериалы 2017 года, представляют «Две жизни». Занимательный криминальный шедевр, рассказывает простую якобы историю обычного российского солдата. Рядовой царской армии Востриков Николай, каким-то задним видом и дыханием прочувствовал распад, великой Российской Империи. Когда перепуганные офицеры с господами из правительства, перетягивали на себя чемоданы с ценными облигациями и мешки с золотом, Коля выбрал иной путь. Чувствуя определенную силу пришедшей новой Советской власти, Востриков решает тут же перейти на их сторону. Дело в том, что Николай Востриков обладал некими определенными, управленческими талантами. Мог в считанные минуты развернуть на поле боя взвод, роту и как покажет время, даже целую пехотную дивизию! Советы ценили военных такого талантливого, неподражаемого масштаба. Тем более что герой нашего многосерийного фильма был тверд, в своей намеченной цели.

Бравый уже советский генерал Востриков, в сериале «Две жизни», получил такую стремительную офицерскую карьеру, о которой даже не помышляли в то время, другие военачальники в новой Руси. Но была одна заноза, в жизни геройского парня Николая. Звали ее Ириной – родная сестра знаменитого русского князя, входившего родством в династию Романовых. Наследие царской Руси, в виде двоюродного брата императора, в лице князя Сергея Нащекина, должно быть найдено и тут же ликвидировано! Поручение такое выдали генералу Вострикову, у которого лучше чем у других военных людей получалось, решить подобного рода «деликатную проблему». Но как быть с тем фактом, с тем психологически непонятным моментом, что сестра врага революции Ирина, по душе новому советскому командиру. Слава Богу, Нащекин скрылся с поля зрения Николая, эмигрировав в чужую вражескую страну. Очень скоро Вострикову и князю Нащекину, в картине «Две жизни», придется повстречаться лоб в лоб на Елисейских полях.


Две жизни (2017) смотреть онлайн

Пример сезона
Пример серии




Похожее видео:
Комментировать
Регистрация