А потом тишина (2017)

А потом тишина (2017)
Год:
2017
Страна:
Австрия (Allegro Film)
Режиссер:
Николаус Ляйтнер
Время:
89 минут
В ролях:
Петер Шнайдер, Софи Штокингер, Энцо Гайер, Катрин Бек, Урсула Штраусс, Герхард Фицки, Памина Грюндштайдл
Необычного напряга, австрийский художественный фильм «А потом тишина», который в зарубежном заокеанском сегменте, больше известен под другим названием «Die Stille danach». Показывается на переднем плане обычная, ничем не примечательная жизнь, молодого человека, которому исполнилось пару дней назад, пятнадцать лет. С раннего возраста, Феликс понимал, что он не такой ребенок как другие, что в нем имеется дюжий потенциал, что ни у кого из его друзей мальчишек, нет такого запала. В садике, куда водил ежедневно мальчика его родной дед, наблюдательные психологи воспитатели, видели положительную картину. Никто из начальных учителей, не заметили в поведении парня необычного, подозрительного, вызывающего особое внимание, взрослых людей! Таким образом, начинающий школьный период в своей жизни, Феликс стал пробираться из класса в класс.

Спустя восемь лет, что-то произошло в художественном австрийском фильме «А потом тишина», кстати сказать, имеющем боле точное, оригинальное наименование «Die Stille danach». На очередном общеобразовательном уроке, парень молодой появился с револьвером! Перепуганные сверстники решили в тот миг, что перестреляет к чертям собачьим тихий одноклассник Феликс весь класс, что не закончатся у него патроны в барабане, что будет паренек палить со всех стволов, пока не зальется потертый пол кабинета, алой детской кровью! Считанные минуты, отделяют некоторых, попавший в черный список нашего героя ребят, от вынужденного перемещения, в мир иной. А пока тишина, молчаливое сознание того, что возможно это конец, что выстрелит он обязательно, что не увидят несчастные школьники, своих пап и мам. Так почему в кино-шедевре «А потом тишина», та самая тишина наступит потом, через томное мгновение?


А потом тишина (2017) смотреть онлайн

Пример сезона
Пример серии




Похожее видео:
Комментарии:
DerrickMig
Гениальный режиссер Николаус Ляйтнер своею картиной а потом тишина, лишь приоткрыл проблематику нынешней "современности". Молодые люди которым исполнилось 14-16 лет. уже в помыслах о проблемах, недостатках, суициде. Вероятным посылом сего состояния, может быть тот социум с которым растет ребенок, когда у одного есть машина с личным водителем, а другой может на крыше 9-ти этажки пройти кружок на руках. А ты не можешь... родители тебе не дали... и что делать?????? Давиться соплями, нервничать, прыгать...? Выход на сегодняшний момент (день)
Комментировать
Регистрация