Тёща-командир (2017)

Тёща-командир (2017)
Год:
2017
Страна:
Польша, Россия, Украина
Режиссер:
Сергей Мезенцев, Анна Ерофеева
Время:
4 серии по 45 минут
В ролях:
Янина Соколовская, Максим Дрозд, Анна Васильева, Юрий Поляк, Виктория Лемзякова, Лиона Филиппова, Михаил Богдасаров, Алина Цибизова, Павел Савинков, Никита Санаев, Алёна Олькина, Анастасия Савицкая, Наталья Тищенко, Елена Ветрова
Весь славянский мир затаился в ожидании выхода русские сериалы «Тёща-командир», премьера которого состоится в России на телевизионном канале «Россия-1» 4 февраля 2017 года. «Сколько серий будет в сериале Тёща-командир?» – зададитесь вы невольно, столь важным вопросом. Отвечаем: «Будет в русском отечественном сериале «Тёща-командир» полных 4 серии!» Дверь квартиры мамочки Катерины отворяется, слабой мужской ручонкой будущего зятя Игната. Властная женщина из-под бровей косо взглянула на молодого парня, прижавшегося всем своим телом о подъездные перила. «Блин! Что же нашла моя дочурка Галина в столь неприметном, мерзком молодом человеке?» – подумала про себя Катерина Васильевна, сильно захлопнув дверь. Таким вот образом в двухкомнатной квартире нелюбимой тещи, оказался новый член семьи – кавалер Гали по имени Игнат!

Как только нога будущего зятька переступила порог сериала «Тёща-командир», героиня картины придумывает план, каким же образом избавиться от ненавистного зятя. Мать прекрасно понимает, что надавив основательно на дочь с женишком, вряд ли выйдет что-то путное? Вероятнее всего Галя соберет свои вещички и с Игнатом наперевес, отправится жить на съемную квартиру или чего еще страшнее, забудет навсегда про родную мать! Тут требуется совсем иной подход к разрешению образовавшейся проблемы, глупой ситуации. Весомым аргументом, почему Катерина Васильевна сразу же не возлюбила дорогого зятя, была привязанность к любимой дочери, твердое не желание ее терять. Игнат был глуп и молод. Парню казались все люди хорошими и добрыми. Он даже на Катерину – тещу смотрел как на богиню! Но мама Галины была тертым калачом, не собиралась идти молодым на уступки. Назревала война, в которой «Тёща-командир» будет занимать первоочередную, лидирующую позицию. Бедный Игнат с Галиной, держитесь ребята!


Тёща-командир (2017) смотреть онлайн

Пример сезона
Пример серии




Похожее видео:
Комментировать
Регистрация