Воронины 19 сезон (2017)

Воронины 19 сезон (2017)
Год:
2017
Страна:
Россия
Режиссер:
Александр Жигалкин
Время:
25 серий по 25 минут
В ролях:
Георгий Дронов, Екатерина Волкова (II), Анна Фроловцева, Борис Клюев, Станислав Дужников, Юлия Куварзина, Мария Ильюхина, Кирилл Михин, Филипп Михин, Людмила Дмитриева, Андрей Ургант, Татьяна Орлова
Телезрители ждущие «Воронины 19 сезон» как манны небесной, будут весьма рады. Ведь если разобраться то миллионы фанатов, настоящих ценителей творчества великого русского режиссера современности Александра Жигалкина с нетерпением ждут выхода картины. Следить за событиями в сериале, когда рождаются по очереди четверо детей одно удовольствие! Не зря же после многочисленных опросов проведенных пиар компанией в 2017 году, самым ожидаемым многосерийным художественным фильмом есть сезон Ворониных под 19 номером. Молодая пара постоянно усовершенствует свои непростые отношения. Сложность в характерах и бытность семейного, практически нищенствующего положения располагают к стойкости в любви. Ведь понадеяться на чужого дядю, либо подглядывающую из-за угла зоркую тетку все равно, что не доверять самому себе. Только любовь на первом плане и тогда все происки конкурентов, завить других молодых семьянинов, опасные выпады лжи и сводничества в их сторону будут приглушены, раздавлены.

Новый современный сериал вобрал в свой интересный сюжет, в плане просмотра «Воронины 19 сезон» на домашнем экране, в кругу собственной семьи лишь хорошее, доброе без сомнения порядочное, человеческое начало. Смотрящим многосерийный шедевр телезрителям будет особо приятен тот момент, когда привыкшая диванная атмосфера, царящая в доме (в квартире семейства Ворониных) плавно перенесет сюжетную мысль к соседям, родственникам, хорошим знакомым. Мужская часть в картине Александра подымет свои толстенные зады с подложенных подушек, пойдут искать новой жизни в корне отличающейся от той привычной суеты, в которой они томятся ежедневно, круглосуточно. Героиня 19 Ворониных в сезоне новом (Воронины 19 сезон режиссера Жигалкина) предпочтет обилие любовных чувств супругу Константину, в противовес козням и подстрекательствам череды родственников, ее вредных родителей. Русские сериалы пропагандируют в основе любовь и взаимное уважение, легкий юморок, без каких либо обязательств и дальнейших, прискорбных последствий.


Воронины 19 сезон (2017) смотреть онлайн

Пример сезона
Пример серии




Похожее видео:
Комментировать
Регистрация