Бывших не бывает (2017)

Бывших не бывает (2017)
Год:
2017
Страна:
Россия
Режиссер:
Зиновий Ройзман
Время:
4 серии по 45 минут
В ролях:
Сергей Горобченко, Павел Трубинер, Юрий Назаров, Ольга Ломоносова, Ольга Филиппова, Дмитрий Быковский-Ромашов, Антон Сёмкин, Азиз Бейшеналиев, Геннадий Пачис, Наталья Варнакова, Роман Евдокимов, Сергей Лобанов (II), Ангелина Добророднова, Александр Хващинский, Антон Степанов, Алексей Овсянников, Ольга Варнакова, Алена Новицкая, Артём Чилек
Такого поворота событий, в русском сериале «Бывших не бывает», не ожидал Платонов. В уличной молодежной суматохе, с перестрелкой в продолжение, чуть ли не погибает, от руки другого сверстника Артема, дорогой любимый сын нашего боевика – Витька. Родители «мальца» было подумали, что нужно оплакивать жертву «ночных перестрелок», но милые врачи городской поликлиники, обнадежили весьма! Товарищи в белоснежных халатах медицинского образца, фактически подняли из мертвых младшего героя, пообещав спасти и вытянуть его в нормальную, человеческую жизнь, но только при одном условии. Нужно отцу паренька быстренько прошвырнуться по домашним «закромам», а также по счетам и тумбочкам товарищей друзей, а также соседей и насобирать в течение нескольких дней, необходимую сумму (500000 американских долларов), до четверга! И тот бывший Витька, который теперь уже и не бывает на свете том, ринулся на быстротечные поиски денег!

Проходит парочка дней и нашему отчаявшемуся в поисках денежек главному персонажу (Витьке боевику спецназа) не удается, найти не то чтобы всю требуемую лекарями сумму, до последней долларовой бумажки, а даже десятую ее часть! В сериале народного умельца Зиновия Ройзмана «Бывших не бывает» господину бывшему отставнику, приходится пасть на коленки, пред местным «авторитетом» криминального мира. Он просит (Платонов Виктор) великого «вершителя районных судеб» городка о скорой помощи и на удивление других «матерых» бандитов пахан, не отказывает Платонову в его мольбе, о помощи для сына. Он говорит Виктору: «Я дам тебе пятьсот тысяч долларов – без проблем! Но за это, ты должен будешь оказать нам (то бишь бандитам) одну маленькую услугу!» Не бывающего ранее бывшего боевика Платона, задевает за живое тот факт, что предлагает ему авторитет за данную сумму, согласиться на криминал. Пойдет ли отец наперерез всему тому, что он вершил по жизни, для спасения дитяти?


Бывших не бывает (2017) смотреть онлайн

Пример сезона
Пример серии




Похожее видео:
Комментировать
Регистрация