Взрывная волна (2017)

Взрывная волна (2017)
Год:
2017
Страна:
Россия
Режиссер:
Георгий Гаврилов
Время:
2 серии по 45 минут
В ролях:
Анатолий Белый, Дмитрий Мазуров, Дмитрий Ратомский, Тарас Кузьмин, Тимур Ефременков, Евгений Березовский, Алёна Бабенко, Василий Мищенко
В некогда уютном маленьком городке, творятся весьма непривычные дивные вещи, в сериале русских мастеров остросюжетного кино «Взрывная волна» шедевр, который выйдет на зрительские экраны телевизоров, в средине февраля 2017 года. В городе объявились неуловимые народные мстители, основной задачей которых, было показательное похищение «сильных мира» сего. Методика хищения (одного за другим) городского предпринимателя, состояла в следующем. Словно под воздействием, некой волны взрывной силы, несколько человек в масках выскакивали из-за угла, не ничего не подозревающую, несчастную жертву: хватали ее за руки, набрасывали веревку, бросали в легковой фургон, увозили далеко за город. Там сторонники взрывного характера волны, невиданной мощи и силы, скрученной лежавшей на холодном полу в подземном подвале жертве, цепляли новое, современное устройство (электронный взрывной ошейник) на шею.

Как показывает нам динамичный, российский кино-шедевр 2017 года выхода «Взрывная волна», поручение насчет скорейшего расследования, быстрой поимки шайки бандитов, выдано некоему Денису Брунову. Молодому следователю, заслужившему в полицейском управлении прозвище «лучшего детектива». Со стандартной оперативной хваткой, берется Дениска за расследование взрывной, вопиющей волны всей его (карьеры) жизни. Он последовательно собирает одну улику за другой, не пропускает ни одного «важного» момента и очень скоро, оказывается на расстоянии вытянутой руки, от опасной группировки жестоких бандитов. Забыв обо всех мерах бдительности и предосторожности, герой картины попадает в плен к тем самым похитителям, за хвостом которых так ловко охотился. Преступники кольцуют следователя тем же «электронным ошейником», что и жертв сидящих у них взаперти. Поможет ли опытному герою волна взрывного характера, оказаться на свободе? Интересный вопрос, ответ на него будет к концу сериала.


Взрывная волна (2017) смотреть онлайн

Пример сезона
Пример серии




Похожее видео:
Комментировать
Регистрация