Перекрестки (2017)

Перекрестки (2017)
Год:
2017
Страна:
Украина
Режиссер:
Александр Кириенко
Время:
4 серии по 45 минут
В ролях:
Александр Кобзарь, Анна Кошмал, Глафира Тарханова, Михаил Жонин, Яна Соболевская, Ирина Новак, Сергей Радченко, Наталья Васько, Людмила Загорская, Сергей Калантай, Дарья Трегубова
Много лет назад Сашка Верба, в украинские сериалы «Перекрестки», даже понятия не имел, как оно вести свое собственное дело называемое «успешным» бизнесом. В двухтысячные годы, будучи простым выпускником киевского университета, он познакомился с весьма перспективными молодыми людьми, которые быстро показали Вербе Александру как делается будущий свой, выгодный предпринимательский шаг. Уверенный вектор на заграничное будущее, где талантливых программистов (наш Санька как раз-то и был таким) с руками и ногами отрывали и усаживали на перспективные «рабочие места» с последующей, стремительной карьерой. Жизненный перекресток для Вербы, героя украинского кино-шедевра 2017 года, наступил в тот день, когда пред ним остро встал вопрос дальнейшего выбора. Тогда Сашка решил, прислушаться к рекомендациям товарищей по делу, отъехать за границу (в северную «холодную страну» Канаду) где стал не на шутку, разворачивать свое дело.

Проходит двенадцать долгих лет, как показывает нам сериал «Перекрестки», с подзабытой родины парня, прилетает «электронное» письмо. Пишет нашему герою некая странная молодая особа, называющая себя (визируется в письме) девушка Мая и утвердительно доказывает заграничному парню, что она и есть его одна единственная, родная дочь. Саша не поверил поначалу в такой поворот «перекрестков судьбы», которые с ним происходят по истечении продолжительного времени. Но внутренний интерес героя картины не на шутку возрос! А что если пишущая ему незнакомка Майя и вправду, приходится Вербе родной дочерью? Остается только одно правильное решение, вернуться в Украину (в Киев) и повидаться с вероятным, своим ребенком. Взволнованный отец по приезду на родину, встречается с дочерью, где та ему представляет довольно внушительные по количеству «перекрестных улик» семейные доказательства, в которых главным отцом фигурантом, выступает именно он Александр Верба. Будет занимательно.


Перекрестки (2017) смотреть онлайн

Пример сезона
Пример серии




Похожее видео:
Комментировать
Регистрация