Лесник. Своя земля 4 сезон (2017)

Лесник. Своя земля 4 сезон (2017)
Год:
2017
Страна:
Россия
Режиссер:
Виктор Конисевич
Время:
60 серий по 45 минут
В ролях:
Олег Штефанко, Анна Большова, Алексей Булдаков, Нина Гогаева, Михаил Васьков, Александр Тютин, Владимир Тимофеев, Николай Сморчков, Вадим Александров, Михаил Солодко, Наталия Санько, Татьяна Журавлева
Главный герой, народного русского сериала, про криминальные действия в лесу «Лесник. Своя земля 4 сезон», Ленька Зубов. Нашему мальчику, пятидесятилетнего возраста, предстоит практически самостоятельно, сразиться с превосходящими силами, криминальных элементов, ловко расположившихся в дремучем, карельском лесу. Леонид, не раз пробирался, лесными чащами, к месту стоянки, бандитского группирования и выходя на поляну, с грозным видом, маячил средним пальцем, плохим парням. Леня, как бы, говаривал мужикам, с ног до головы увешанных бомбами, автоматами и минами: «Негоже товарищи, лес засорять, своими криминальными разборками!» Слушать парня лесника, или может, наплевать на рекомендации, человека вышедшего к ним, из лесу и в нем же, проведшего основную часть, своей нелегкой жизни, дело каждого! Но вот, разбрасывать по лесистой местности, гильзы с автомата и полупустые, стеклянные бутылки, из-под горячительных напитков, плохая идея, рубимая наши героем Леонидом, так сказать, на корню.

Новые друзья, нашего героя, сериала «Лесник. Своя земля 4 сезон», не обращали, на героя картины внимание, в принципе. Не удивительно, скажу я вам, ибо криминальный авторитет, по прозвищу Сыч, с которым Ленька, в недавнем времени, посиживал за одним столом, на одних нарах, в исправительной колонии, прикрывал шайку, опасных бандитов. Со стороны криминальных преступников, была многочисленная их часть, оберегаемая вором-авторитетом, а также приличный арсенал, настоящего боевого оружия. Сторона же, нашего дружка Зубова, имела в наличии, только порядочность, справедливость в подходе, к решению вопроса, некую человечность и естественно, соблюдение буквы закона! Но он, один одинешенек, наш славный герой, защитник окружающей среды. Зубову нужно сконцентрироваться, на своей вынужденной индивидуальности, а также понять, наконец, что нет во всей округе, такого парня, который сможет ему помочь, ибо все жители, боятся бандитов! Только самому, собственными методами и непористым усилием, давить преступную гадость. Сериал «Лесник. Своя земля 4 сезон», как раз, про события те…


Лесник. Своя земля 4 сезон (2017) смотреть онлайн

Пример сезона
Пример серии




Похожее видео:
Комментировать
Регистрация