Две жизни

Две жизни
Год:
1961
Страна:
СССР, Киностудия им. Горького
Режиссер:
Леонид Луков
Время:
2 серии по 90 минут (3 часа)
В ролях:
Николай Рыбников, Вячеслав Тихонов, Маргарита Володина, Алла Ларионова, Лев Круглый, Элла Нечаева, Евгений Шутов, Лев Поляков, Владимир Колчин, Станислав Чекан, Владимир Дружников, Лев Свердлин, Елена Гоголева, Сергей Гурзо ст., Григорий Кириллов
Советские двухсерийные сериалы «Две жизни», включают в себя великолепный актерский состав. Чего только не скажешь про участие в многосерийном фильме, таких легендарных советских актеров как: Николай Рыбников, Станислав Чекан, Вячеслав Тихонов и другие. Некогда Семен Востриков – главное действующее лицо народного кинофильма 1961 года выхода, был простым солдатом могущественной, царской армии. В 1915-1916 годах, когда кипела во всю кровавая баталия на фронтах войны, Сеня даже и подумать не мог, как спустя два года крутанет его судьба! Новая «революционная жизнь» ворвалась в быт Семена и заставила мужика, проживать две жизни по очереди, в протяжение короткого периода. Дело в том, что герой фильма прикипел чувством к новой, справедливой Советской власти, которая в отличие от Барина, Господ и Дворян реально обещала заоблачные, житейские горизонты. Так это простому человеку: земли, фабрики и достаток, а что говорить пламенному «идейному борцу» с контрреволюцией! © Hcor.by.

Востриков в историческом кинофильме «Две жизни», переметнулся на сторону нового советского строя в считанные дни, после начала Февральской Революции в стране. Герой проживал две интересные жизни, не желая особо возвращаться к прошлому времени, потому как прекрасно осознавал, что для Царя и его дворовых помощников, все закончилось уже! Новое революционное веяние, новая радостная жизнь, занимали все мысли помыслы и дальнейшие действия Семена. Спустя несколько месяцев Востриков здорово продвинулся в армейской службе, став наконец видным «красным командиром». Все бы да ничего, вот только добрая многообещающая дающая советская власть, умела не только раздавать все направо и налево, но еще требовать преданности взамен. Командиры Вострикова, включая матерых чекистов, прекрасно знали слабость бывшего царского бойца. Они ведали о том, что любит наш Семен еще с детства Ирину, в сериале «Две жизни» а она, к превеликому сожалению дворянских графских, враждебных кровей. © Hcor.by.


Две жизни смотреть онлайн

Пример сезона
Пример серии




Похожее видео:
Комментировать
Регистрация