Две жизни 2 сезон 1 серия и все остальные (2017)

Две жизни 2 сезон 1 серия и все остальные (2017)
Год:
2017
Страна:
Украина
Режиссер:
Саша Кириенко
Время:
12 серий по 45 минут
В ролях:
Елена Радевич, Виталий Кищенко, Кирилл Жандаров, Нодар Джанелидзе, Сергей Радченко, Алексей Гришин, Мальвина Салийчук, Яна Соболевская, Олесь Кацион, Александр Мельник, Александра Польгуй, Валентина Пугачёва, Святослав Жмурко, Лилия Яценко
Дура Анжела, нашла дурака Дмитрия. Глупец женского типа, решает выйти замуж за глупца, мужского направления. Наивная особа и вправду думает, будто бы Димка бедняк?! Наивный паренек всерьез решил, что сможет потягаться силенками, с самим стариком Разумовским. Ну а зритель, в лице меня, вас и еще нескольких фанатов сериала, будет наблюдать за тем, как во второй части картины («Две жизни 2 сезон») глупцы с наивными дядьками и тетками, не смогут разобраться в дальнейшей жизни, ну никак! © Hcor.by. Глупышка Анжела, побежала к властелину мира Розумовскому, поведала папочке о планах на замужество свое. Олигарх столичного покроя, как прослышал о том, что родная дочь, родная кровинка его Разумовского Геннадия, да выходит замуж за нищего Дмитрия, так сразу же наложил на будущую женитьбу, отцовское грозное табу. Для нашей Анжелы, отцовский удар был ниже пояса.

А тут еще и министр украинский, позвонил Разумовскому и в буквальном смысле, объяснил мужику, что теперь о нем думает. Когда батенька попробовал было, перечить министру украинскому, то тот привел весомый аргумент, якобы доченька Разумовского уже не девственница, ждет ребенка от нищего, провинциального паренька. О, боженька! Что теперь делать старому своднику, после того как министр прямым текстом, отказал ему в финансовой любезности? Ну, не стреляться же! Может просто-напросто, отсечь голову будущему зятю освободившись, таким образом, от навязчивого женишка? © Hcor.by. И тут по СМИ такая новость, касательно срыва с моста легкового автомобиля, в котором обгорелый труп, будущего зятька. «Как мусора распознали, к чертям собачьим, в сгоревшем трупе именно Дмитрия, сына божьего?» – спросите вы. Да очень все просто, оказывается на самом деле. На бездыханном теле, сгоревшем дотла, было обнаружено дорогостоящее колечко золотое, с гравировкой весьма откровенного, любовного содержания. Сомнений уже не было – то был Димка.


Две жизни 2 сезон 1 серия и все остальные (2017) смотреть онлайн

Пример сезона
Пример серии




Похожее видео:
Комментировать
Регистрация