Женщина в беде 3 сезон (2017)

Женщина в беде 3 сезон (2017)
Год:
2017
Страна:
Россия
Режиссер:
Алексей Гусев
Время:
4 серии по 45 минут
В ролях:
Максим Щёголев, Татьяна Казючиц, Светлана Цвиченко, Вита Кузнецова, Кира Кауфман, Алексей Фокин, Александр Клемантович, Алексей Назаров
Поисковая система Яндекс – ведет поиск классного российского сериала, который возможно присутствует на нашем сайте. Его побратим в украинском варианте – поисковый механизм Гугл, также разыскивает неплохой народный кино-шедевр. У нас есть в кинотеатре художественный четырех серийный фильм с примерным названием «Женщина в беде 3 сезон». Главные действующие лица в фильме Аннушка с Иваном. Они живут дружно. Таким образом, наши ребята подают пример жизни и времяпрепровождения другим соседским парам. © Hcor.by. Молодежь любится, целуется с ночи до утра. А в это время другая молодая женщина с маленьким дитем на руках, срывается с новых оседлых мест и направляется в родной семейный дом Ивана и Анны. Молодое женское существо кличут Ольгой. Она не найдя радость и уважение в новой семье с новым мужем в новой обстановке, решается получить все в старой жизни, пусть даже путем изъятия бывшего супруга у его любимой пассии.

С того злополучного дня, когда народный сериал «Женщина в беде 3 сезон» открывает рукой изголодавшейся по семье и пылкой любви женщины, входную дверь Ивановой квартиры, у молодой счастливой пары все идет, что называется кувырком. Ну и принесла же нечистая бедовая судьба эту заносчивую, жестокую бабу в пенаты бывшего муженька, который о ней и думать перестал, ибо вдруг понял, что лучше новой красоты Аннушки, вряд ли что-то есть на белом свете. © Hcor.by. Получается какой-то тройственный воинствующий союз, голодной русской бабы решившей вернуть свое обратно, молодого муженька от которого сбежала жена и наивной красоты, верящей в лучшее будущее для нее с Иваном. Повоевав немного, троица разноплановых людей, решает-таки сесть за стол переговоров и обсудить воочию пути дальнейшего выхода с данной, осуждаемой обоими поисковиками (Яндексом и Гуглом) ситуации. Художественный фильм «Женщина в беде 3 сезон» обещает народу российскому стать интересным.


Женщина в беде 3 сезон (2017) смотреть онлайн

Пример сезона
Пример серии




Похожее видео:
Комментировать
Регистрация