Мёртв на 99% (2017)

Мёртв на 99% (2017)
Год:
2017
Страна:
Россия
Режиссер:
Степан Коршунов
Время:
10 серий по 45 минут
В ролях:
Алексей Чадов, Анна Старшенбаум, Олег Тактаров, Константин Адаев, Олег Мазуров, Борис Хвошнянский, Александр Наумов, Анна Попова, Максим Митяшин, Евгения Храповицкая, Александра Чичкова, Сабина Ахмедова, Олег Морозов, Вероника Тимофеева, Галина Звягинцева, Анна Бачалова, Максим Амельченко
Единственное достояние, как показывает художественный фильм «Мёртв на 99%» у нашего Артема, так это умение зарабатывать. Врожденная предпринимательская жилка, не подводила парня в трудной ситуации. Герой всегда знал, как где и когда, срубить больше денег. Да так, чтобы комар носу не подточил, так сказать. Второй отличительной способностью героя, есть транжирство. Тратит Артем денежки, еще вчера заработанные напропалую. Ему друзья с товарищами говорят мол: «Артемка! Прекрати сорить своими деньгами! Отложил бы на смерть себе, а то придет ведь, не за горами уже!» Однако парень молодой, умеющий прекрасно проявлять таланты и лихо зарабатывать, продолжает транжирить российские рубли до остатка. Посмотреть со стороны, так сказать, взглядом простого русского инженера-обывателя, так живет в сказочном мире наш Артем! Машины легковые последнего поколения, кожаные куртки с заклепками иноземной выделки, а также девчонки голые попами к верху, на каждый день. Романтическая идиллия!

Все хорошее, имеет свойство в сериале русском «Мёртв на 99%» быстренько заканчиваться. Как и в нашем печальном случае, когда полупьяного гуляку сотрудник ФСБ, некто Хромов, принимает за опасного криминального деятеля. Отныне нашему богатому герою, придется завуалировать внешний вид. Припрятать свои документы, заменив их паспортами водительскими удостоверениями, а также ключами от квартиры простого российского, нищего парня. Мало того, этот навязчивый постоянно преследующий Артема господин Хромов, не слезет с нашего скромного героя. Будет преследовать Артема до конца. Да еще кличку выдумал сотрудник спецслужб, для пустившегося в бега несчастного беглеца, обозвав того Змеем. Какой он Змей, скажите вы мне? Простой работящий модой человек, спускающий свои денежки направо и налево, никого не трогающий и ни во что не вникающий. Актерский состав, участвующий в русском сериале «Мёртв на 99%» состоит из лучших актеров и актрис современности.


Мёртв на 99% (2017) смотреть онлайн

Пример сезона
Пример серии




Похожее видео:
Комментировать
Регистрация