Искушение 17 серия, 18 серия, 19 серия, 20 серия (2017)

Искушение 17 серия, 18 серия, 19 серия, 20 серия (2017)
Год:
2017
Страна:
Украина
Режиссер:
Игорь Забара, Сергей Терещук
Время:
4 серии по 45 минут
В ролях:
Иван Колесников, Дарья Легейда, Ксения Мишина, Владимир Виноградов, Ольга Сумская, Валерий Афанасьев, Евгений Воловенко, Елена Турбал, Игорь Рубашкин, Тамара Морозова, Мила Сивацкая, Алексей Череватенко, Тамара Антропова, Маша Тарасова, Михаил Есьман, Игорь Портянко, Павел Текучев, Владимир Пшеничный, Ирина Калашникова, Дмитрий Мухин, Виталий Салий, Андрей Мостренко, Полина Василина
У влиятельного украинского мужчины, в сериале «Искушение», с хорошим положением в обществе, среди властных украинских мужей, имеется одна маленькая слабость. Уж сильно сей украинский, велико возрастной чудак любит, дабы все в жизни нашей, да было по справедливости. Когда в его роскошной, загородной домине, появился по приглашению на работу, еще один украинский, менее богатый паренек по имени Евгений, то Кумач (так величают в высоких кругах, нашего богатого героя) не ждал сюрпризов. Ему было все равно, на того приехавшего, непонятно откуда, молодого украинского водителя, а потому он взял на работу прыткого паренька, из соображения собственной выгоды и безопасности. Хочется сказать, что и самому молодому перцу, украинского разлива, с провинциальной местности явившегося, на порог господского двора, не было никакого дела до того, чем же на самом деле живет, семья богача.

Как только, в художественном сериале, фильме в 48 серий «Искушение», наш модой герой, начинает потихоньку, трудиться в семействе Кумача, транспортируя в дорогостоящем автомобиле: жен, детей, бабушек и дедушек состоятельного героя, ему становятся известными, некоторые пикантные подробности. Как-то раз, Женечка, приехал на пятнадцать минуть пораньше, к дому властного, пунктуального своего хозяина, как вдруг на крыльце промелькнуло, довольно знакомое Евгению отражение. Евгений мигом, понесся за странной, хорошо знакомой ему, молодой девушкой, а когда все-таки настиг, уходящую в туман, утреннего дождливого дня гостью, то стразу и не поверил. Нею оказалась, бывшая однокурсница, славного автомобильного героя Инна. Да еще чего там греха таить, вчерашняя еще незнакомка для Евгения, когда-то была музой, его горячего моложавого сердца. Женька начинает, расспрашивать героиню, в сериале 2017 года «Искушение», по какой такой причине, она вхожа в семью его нынешнего, сурового начальника?


Искушение 17 серия, 18 серия, 19 серия, 20 серия (2017) смотреть онлайн

Пример сезона
Пример серии




Похожее видео:
Комментировать
Регистрация