Власик. Тень Сталина 1 серия, 2 серия, 3 серия, 4 серия (2017)

Власик. Тень Сталина 1 серия, 2 серия, 3 серия, 4 серия (2017)
Год:
2017
Страна:
Россия
Режиссер:
Алексей Мурадов
Время:
4 серии по 45 минут
В ролях:
Константин Милованов, Леван Мсхиладзе, Ольга Погодина, Александр Нехороших, Диана Максимова, Александр Новик, Оксана Земляникова, Сергей Потапов (II), Дмитрий Янышевский, Егор Клинаев, Александра Каллас, Михаил Богдасаров, Владимир Гараев, Лидия Милюзина, Евгений Сахаров (II), Виталия Еньшина, Павел Абраменков, Арам Магакян, Денис Варенов, Павел Ващилин, Роман Гредин, Вячеслав Левчук, Юрий Маслак, Сергей Шеховцов, Нина Курпякова, Юрий Воробьёв, Леонид Архангельский, Леонид Ардо, Анастасия Пономарёва, Виктор Пипа, Виктория Маслова, Сергей Шевченко, Александр Ильин (III), Мария Романова, Кристина Казинская, Михаил Соловьёв
Интересный исторический сериал о жизни одного отдельно взятого человека «Власик. Тень Сталина», только одним своим названием подчеркивает всю важность данного момента. Иосиф Виссарионович, конечно, был самым сильным лидером, который в сжатые сроки сумел отстроить великую страну с великим народом. Он к любому вопросу, ложившемуся на стол в виде докладной записки внутренних ведомств, относился со всей серьезностью. Текст с сайта hcor.by. С партийной проверенной временем скрупулезностью, если хотите. Не исключением стал для великого советского вождя, оригинальный подход к образованию внутренней службы охраны первого лица, тем более что сам Сталин как никто другой в стране Советов, в первую очередь опасался спланированного покушения. Это сейчас многие историки говорят, будто бы на товарища Сталина не было охоты с подрывами и покушениями. Якобы они исключены.

На самом же деле, как хорошо показано режиссером Алексеем Мурадовым в новом историческом сериале в 14 серий длиной «Власик. Тень Сталина», на Иосифа покушались не раз. Практически каждое такое покушение за спиной вождя пролетариата, находился один малоприметный военный человек, разглядеть которого не всегда можно было за торсом генерального секретаря. Но была ли у него попытка организовать свою личную жизнь, в понимании хотя бы парочки радостных мгновений для личного счастья? Текст с сайта hcor.by. Были ли у телохранителя женщины дети и семья? Имел ли опытный охранник советского лидера на стороне любовниц? Не замечен ли был Власик, собственной женой и любимой маленькой дочерью, по пути к любовнице на квартиру? Много вопросов мало ответов, в биографической составляющей главного героя. Возможно только многосерийный художественный фильм, под названием «Власик. Тень Сталина», приоткроет опущенный занавес вековой тайны.


Власик. Тень Сталина 1 серия, 2 серия, 3 серия, 4 серия (2017) смотреть онлайн

Пример сезона
Пример серии




Похожее видео:
Комментировать
Регистрация