Трейдер 1 серия, 2 серия, 3 серия, 4 серия (2017)

Трейдер 1 серия, 2 серия, 3 серия, 4 серия (2017)
Год:
2017
Страна:
Россия
Режиссер:
Феликс Герчиков
Время:
4 серии по 45 минут
В ролях:
Денис Никифоров, Макар Запорожский, Александр Соколовский, Владислав Канопка, Иван Жвакин, Илья Коробко, Иван Мулин, Игорь Огурцов, Иван Дубровский, Серафима Низовская, Юлия Маргулис, Анна Михайловская, Мария Иващенко
Гениальная англо-американская разработка в русском сериале «Трейдер», близилась к положительному результату. Над внедрением на территории Советского Союза своего долгоиграющего античеловеческого плана гибридной войны, благодаря которому Америка завоевывала свое первенство в мире, трудились работники целых институтов. Одаренные сотрудники вынашивали идею, каким же образом сделать так, чтобы многомиллионная мощная держава, сама себя развалила и поработила нищетой кровью и стонами. У наших главенствующих американских собратьев, к началу 1991 года, все уже было на мази. Осталось за малым, найти исполнителя будущего безумного хаоса в советской стране. И он нашелся, этот лысый человек с огромным овальным лицом. Государство на пике своих возможностей и внушающей угрожающей силы, рухнуло как камень оземь.

Когда зарево заокеанской победы только начало полыхать в художественном фильме «Трейдер», то сильные ребята мира сего у которых Советы вырвали из рук в прошлом бразды управления, решают восстановить должную справедливость. Ведь все уже рухнуло без их помощи, прямого так сказать вмешательства. И вот теперь пред глазами наших предприимчивых ребят, лежит огромная поляна лакомого пирога, последствия распада сильного государства. Так почему бы не поднапрячься слегка и не ухватить, свою удачу за рога. Они так и поступили. Тем более что многим ребятам очень хотелось, отгрызть от большого вкусного пирога свои маленькие сладкие кусочки, так называемые малые свечные предприятия. На почве ослабления системы управления, а также потери в большей мере прежних рычагов должного влияния, держатели улиц проспектов и районов вынуждены сливать в картине «Трейдер» кровь свою, в качестве разменной монеты в процессе былого удержания власти.


Трейдер 1 серия, 2 серия, 3 серия, 4 серия (2017) смотреть онлайн

Пример сезона
Пример серии




Похожее видео:
Комментировать
Регистрация