А у нас во дворе 2 сезон (2017)

А у нас во дворе 2 сезон (2017)
Год:
2017
Страна:
Россия
Режиссер:
Ольга Музалева
Время:
12 серий по 45 минут
В ролях:
Сергей Пускепалис, Равшана Куркова, Фаррух Гафуров, Ирина Луковская, Александр Назаров (V), Евгения Калинец, Александр Чернявский (II), Максим Емельянов, Олег Ребров, Ричард Бондарев, Азамат Нигманов, Юлия Самойленко, Алексей Весёлкин (младший), Всеволод Макаров, Фаридуншо Рахматуллоев, Владимир Торсуев, Юрий Торсуев, Владимир Гараев, Улугбек Юлдашев, Ирина Бутанаева, Анна Анохина, Алексей Шемес, Роза Хайруллина, Валентина Шанаева, Сергей Колешня
Хмурый сотрудник российской полиции, в сериале «А у нас во дворе 2 сезон», прощается со своими верными напарниками. Бывший работник следственного отдела, полицейского департамента, относился со всей серьезностью к своей тяжелой работе. Как правило, детектив о котором пойдет речь во втором сезоне криминального фильма, в двенадцать серий длиной, всегда был честен как со своими коллегами по службе, так и с бандитским окружением. За последние несколько лет, перед уходом следователя на заслуженную пенсию, с ним приключается неприятный момент. Наш полицейский парняга вел задержание матерого маньяка, который завидев мужика в кожаной куртке, гнавшегося за ним по пятам, открыл по тому стрельбу с пистолета. Несколько пуль пронеслись мимо смелого преследователя, а вот последняя восьмая, попадает точно в цель.

Около года офицер российской полиции, в сериале «А у нас во дворе 2 сезон», провел в больничных палатах. Вместо того чтобы похвалить нашего храброго майора и повысить мужика в звании, улыбающееся через край начальство полицейского департамента, сопроводило его на заслуженный отдых, по причине тяжелого ранения. Как только бывший оперативный работник оказался у себя дома, на четвертом этаже, то начал выпивать и делать это регулярно! Спившийся Пинкертон не представлял интереса для местной криминальной знати, орудующей в их районе. Когда жильцы соседних домов, пали в ноги к нашему искателю справедливости и правды, он не выдержал. Практически спившийся брошенный друзьями и товарищами алкоголик, начинает медленно приходить в себя. Каждый день главный персонаж детективного фильма видит, какой безнаказанной может быть жизнь местных, преступных князьков. А потому честному человеку, в сериале «А у нас во дворе 2 сезон» негоже смотреть, как несчастные люди плачут, жалуются и ежедневно молят его.


А у нас во дворе 2 сезон (2017) смотреть онлайн

Пример сезона
Пример серии




Похожее видео:
Комментировать
Регистрация