Карточный домик 7 сезон

Карточный домик 7 сезон
Год:
2017
Страна:
США
Режиссер:
Джеймс Фоули
Время:
13 серий по 45 минут
В ролях:
Кевин Спейси, Робин Райт, Кейт Мара, Кори Столл, Майкл Келли, Сакина Джаффри, Ларри Пайн, Джейн Эткинсон, Кевин Килнер, Жаклин Джонс, Рюэл Пендлтон, Гилберт Сото, Кристен Коннолли, Сандрин Холт, Махершалалхашбаз Али, Майкл Гилл, Рэйчел Броснахэн, Бен Дэниелс, Тони Сайпресс
Тридцать лет назад, в американском сериале «Карточный домик 7 сезон» о безжалостном человеке, пролезшем в политику, даже не слышали. Простой паренек американских кровей, лихо пролезший за последнее время на пост президента страны, тогда в лихие семидесятые годы был малоизвестен. Кто знал молодого парня, будущего сенатора конгрессмена, а также главу американского государства Фрэнсиса Андервуда в юные годы, тот понял одну неумолимую истину. Данный человек всегда обладал неординарными целевыми наклонностями, благодаря которым с ранней юности и по сей день, лез только вперед. Друзья жестокого конгрессмена, опасаются нашего героя практически каждый день. Его внутренний политический потенциал, не оставляет даже тени сомнения в том, что будь ты ему хоть десять тысяч раз отменным товарищем и другом, политик преступит через тебя, без капельки сожаления.

Молодое время пролетело довольно быстро, в тринадцати серийном фильме «Карточный домик 7 сезон» и наш герой, с большим трудом проскочил еще одну важную, политическую ступень. Пост конгрессмена дал много Фрэнсису, особенно в плане полного отчета на своих опасных конкурентов. К тому же у него появилась верная спутница, а также последовательная помощница в партийной борьбе. Господин Андервуд и раньше блистал великолепными знаниями, но теперь же, благодаря еще большим руководящим возможностям, вообще стал непобедим. Однако и тем людям, которые с каждым днем имеют жгучее желание, выбить из-под конгрессмена стул, не терпится самим пролезть на его место. Они хитрят, организовывают подлые махинации, объединяются друг с другом для того, чтобы одолеть умного и расчетливого соперника. Но Андервуд, в картине «Карточный домик 7 сезон» нутром чует, где враги в очередной раз понаставили ему острые, подводные камни.

Карточный домик 7 сезон смотреть онлайн

Пример сезона
Пример серии




Похожее видео:
Комментировать
Регистрация