Другая жизнь Маргариты (2017)

Другая жизнь Маргариты (2017)
Год:
2017
Страна:
Россия
Режиссер:
Анастасия Попова
Время:
4 серии по 45 минут
В ролях:
Вера Воронкова, Александр Ивашкевич, Александр Наумов, Андрей Заводюк, Татьяна Аугшкап, Екатерина Мельник, Максим Сапрыкин
Пропавший Георгий, в сериале «Другая жизнь Маргариты», ни с того ни сего нашелся! Оплакивающая мужика бывшая жена Маргарита, удивлена не меньше других знакомых. Когда все друзья и родственники, восстановили бывшего Георгия в нынешней жизни, открывается еще одна правда о его состоянии. Дело в том, что наш герой принимал участие в боевых вылазках, в горячих точках. В одной из таких вылазок, Георгия подстрелили чеченцы с автомата. Все подумали, что Жора вылечился после того тяжелого ранения. На самом же деле, герой русского сериала получил психологическую травму, в результате которой он немного сдвинулся, одним из полушарий головного мозга. С того дня, абсолютно все люди знающие ранее Георгия, стали реально опасаться сдвинутого полушариями мужика. Но в итоге, главный персонаж поимел народ вокруг, одурманенный липовым всеобщим мнением о том, что якобы Георгий наш – дурак! Кроме того, были в теле Жоры еще некоторые изъяны.

Прошлое тяжелое ранение, в русском сериале «Другая жизнь Маргариты», оставило воспоминание о себе. Металлический осколок, застрявший в позвоночнике Георгия, давал знать о себе периодической ноющей болью. Мужчина обратился за помощью к хирургу Константину (нынешнему супругу Маргариты). Тот решил конкуренту помочь. Однако они повздорили. Жора ушел с клиники, чертыхаясь слегка. Врач отправил Георгия на обследование, а тот не захотел его проходить. Пациент пришел к Константину с коробочкой с закончившегося лекарства, но супруг Марго продлить его не захотел. По городку поползли слухи, распространяемые Константином, касаемо ненормального состояния Георгия. Все начали шарахаться от Жоры, кроме самой Маргариты, которая хоть и не могла простить Георгию махинацию исчезновения, но все равно верила мужчине. Постепенно Марго привлекает Георгия, в художественном фильме «Другая жизнь Маргариты», разного рода ситуациям. Маргарита помогает простым людям, попавшим в трудные ситуации (как в случае с Сергеем, взявшим на женитьбу с Ириной 1 миллион рублей, в российском частном банке).


Другая жизнь Маргариты (2017) смотреть онлайн

Пример сезона
Пример серии




Похожее видео:
Комментировать
Регистрация